签证

美国

如果你计划要在美国学习,就需要申请非移民的F-1签证。你必须经过SEVP批准的大学接受后,学校会给予你逗留美国期间的担保。同时他们也会提供你I-20表格,这也就是你的签证申请表。然后,你就需要支付SEVIS费用,并且完成签证网络申请程序,最后,你需要向美国大使馆预约一次面试的时间。

部分的美国大使馆可能会有不同的申请流程,所以你必须与你所在地的美国大使馆进行确认。

新申请的学生将会被允许在课程开始前120天前进入美国。若非这种情况下,你将无法在课程开始前30天进入美国。

所需材料:

  1. 尚在有效期内的护照。请保证你的护照有效期限,至少应大于你在美国逗留时间的6个月及以上,特定国家协议豁免情况除外。

  2. 非移民类签证申请表,即DS-160签证申请表确认页面

  3. 申请费支付收据(适用在面试前付款的申请者)

  4. 护照照片

  5. F-1申请表, I-20 表格或M-1表格。你的大学将会寄给你一份由SEVIS提供的I-20表格

  6. 其他所需的材料

    a. 学术成绩单、毕业证书以及标准化测试成绩

    b. 完成学业后,你计划离开美国的时间

    c. 你在读期间的学费、住宿及出行的经济计划